Приветствую, любители единоборств!

Каждый из вас знает, что Хабиб Нурмагомедов достиг впечатляющих результатов в спорте. Все это благодаря тому, что он полностью сосредоточен только на единоборствах. Предельная концентрация и неимоверное упорство – и Хабиб уже Чемпион Мира в легковой весовой категории.

Казалось бы, чего еще надо, но Нурмагомедов не остановился, и не стал почивать на лаврах, как это делают многие именитые спортсмены. Он решил оказать благотворительную помощь нуждающимся ребятам, и выбрал для этого, как ни странно – Африку, где помогал копать колодцы с водой!

В соцсетях сразу поднялась волна критики. Мол, все это очередная показуха, да зачем он поехал в эту саванну, как будто в России больше никому не нужна помощь?

Для Хабиба эти высказывания не имели значения, и в своем аккаунте в Инстаграм он написал о том, что хочет помогать и дальше всем детям в исполнении их желаний.

Что может быть благороднее?

Спортсмен попросил, чтобы ребята написали ему письма о своих мечтах и желаниях, и каждое будет прочитано, так пообещал Хабиб! Сказал – сделал!

Из присланных писем он выбрал ровно десять, и помог осуществить мечты мальчишек и девчонок.

Некоторые письма Хабиб выкладывал в Инстаграм, вот пример одного из них:

Фотография взята с профиля Instagram @khabib_nurmagomedov
Фотография взята с профиля Instagram @khabib_nurmagomedov

В этом весь Хабиб. Ему не нужен пиар или что-то еще. Он слишком далек от этого. Настоящий мужчина, стремящийся поддержать других, забывая о себе.

Поэтому хейтерам и пришлось умолкнуть и отдать должное его поступку. Ведь он совершил поступок, после которого его зауважали даже хейтеры. Не каждый на такое способен, но для Хабиба это так же естественно, как и побеждать!